Política de Privacidade e Segurança

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A Season Challenge – Desenvolvimento Local e Actividades Maritimo-Turisticas, Lda., doravante designada somente por Season Challenge, é a entidade responsável pelo site www.seasonchallenge.pt e pelo tratamento dos dados recolhidos dos seus utilizadores.

A Season Challenge, respeita a privacidade dos utilizadores do seu site, não recolhendo neste site qualquer informação pessoal sem o consentimento do utilizador. A Season Challenge encara seriamente a privacidade e a protecção dos dados dos utilizadores do seu site, estando todos os seus dados e informação pessoal sujeitos ao cumprimento da política de privacidade e segurança e das garantias de confidencialidade, previstas designadamente no artigo 35.º da Constituição da República Portuguesa, na Lei da Proteção de Dados Pessoais, constante da Lei nº 67/98, de 26 Outubro, que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva 95/46/CE, do Parlamento Europeu, de 24 Outubro, relativa ao tratamento e protecção de dados pessoais e na Lei da Privacidade nas Comunicações Electrónicas, constante da Lei nº 41/2004, de 18 Agosto.

O site www.seasonchallenge.pt assegura aos seus utilizadores privacidade e segurança nos dados facultados para os vários serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para a prestação do serviço de acordo com as indicações explícitas no site e as opções do utilizador. Caso o requeira, o titular dos dados tem o direito de obter o acesso, rectificação ou a eliminação dos dados facultados.


SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do nosso site, tendo para isso implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.
Nas áreas do site onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada, usando o protocolo ….SSL (Secure Sockets Layer), com chaves de encriptação de bits.

Utilizando esta tecnologia, os dados enviados pelo utilizador para o site são encriptados utilizando uma chave de bits, que constitui forma de encriptação segura suportada pelos actuais browsers de Internet e que impede a leitura desses dados por entidades terceiras. A política de privacidade, aplica-se a todos os dados recolhidos, decorrentes do uso deste site, que possam identificar o utilizador enquanto pessoa singular, sendo que este ao fazê-lo está a manifestar a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos da presente política de privacidade.


UTILIZAÇÃO E DIVULGAÇÃO

A informação pessoal recolhida no site é usada exclusivamente para os fins indicados em cada caso no site.

A Season Challenge não revela informações pessoais dos seus utilizadores a entidades terceiras, excepto quando o utilizador der o seu consentimento nesse sentido ou quando tal for necessário para o fornecimento de um produto ou serviço seleccionado. A Season Challenge não vende quaisquer dados dos seus utilizadores a terceiros.


LINKS

O nosso site pode conter links para outros sites. A Season Challenge não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

 

COMENTÁRIOS

A Season Challenge reserva-se no direito de remover comentários que, directa ou indirectamente, incluam:
i) Conteúdo racista, xenófobo, difamatório, acusações de carácter criminal e mensagens que apelem à violência ou que de qualquer modo sejam susceptíveis de violar os direitos humanos;
ii) Linguagem inapropriada ou obscena;
iii) Conteúdo incompreensível;
iv) HTML, vírus, código malicioso ou endereços de páginas que ameacem a segurança dos utilizadores.


CONSENTIMENTO

Ao utilizar o presente site o utilizador está a prestar o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais pela Season Challenge, de acordo com os termos da presente política de privacidade.


 

Atualizado em 10/03/2020


Você deveria

estar aqui!

© Season Challenge - All rights reserved 2020